Сонет

Надежда Кудашкина
Любовь двоих - божественный дуэт.
Порой напрасно по Вселенной рыщем:
Бывает рядом тот, кого мы ищем,
Да вот беда - другие застят свет.

Дай Бог, ни опоздать, ни поспешить,
Не разминуться с "половинкой" милой,
Что тянется к тебе с незримой силой,
И поиск свой СОЮЗОМ завершить.

И сразу воссияет свод небес,
И сердце птицей выпорхнет из клетки,
И словно ты родишься вновь и вновь,

И станет дивной сказкой мрачный лес,
И защебечут в вашем доме детки, -
Поселится в нём госпожа Любовь.