Титан и человек

Качалов Игорь
     Людвигу ван Бетховену

Титан и человек.
Архангел и поэт.
У Музыки ночлег
Ты отыскал. Твой свет

Сильней звезды любой.
Над бездною летя,
Ты царствуешь, родной,
Как Бог или дитя.