Лето... ах, лето...

Нурия Зайнутдинова
Лето…  ах, лето…
            Прекрасен твой профиль!
Солнца лучистого сердце просит…
            Пенье диковинных птиц на рассвете,
Порхание бабочек в ярком свете!
            Ковёр разноцветный рассыпала дева,
Своей красотою чаруя умело!
            То дождь пузырится в её водном царстве,
То ветер взывает к ответу в  управстве.
            Как переменчиво нынче лето…
Когда же придёшь к нам?
            Всё  ждём мы ответа…

11.07.17.