Мой циферблат

Ткаченко Альфира
Мой циферблат


Стрелки скачут по кругу,
где-то заря встает.
Жизнь протекает, всюду
царство идет в разлет.
В небе пылает жарко
первый безумный луч.
Я всё вторгаюсь жадно
в свой неизведанный путь.
Мой циферблат не скучен,
дождик сквозь ноты плачет.
В песне моей созвучен
жизни момент оплачен.
Час разбивает на стрелки
день мой безумный новый.
Все заполняет клетки
новостью мне знакомой.
Только друзья напишут
строки в моих сетях
и о судьбе услышу
снова на радостях.

11.07.2017 года