Свет Бетховена - повсюду

Качалов Игорь
Свет Бетховена - повсюду,
В гуще тел и дней.
Он подобен сну и чуду,
Верности. Корней

Слишком много. Не хватает
Кроны и ветвей.
Ваша боль сейчас растает.
Светел чародей.