20 лет

Алёна Шашкова
Тебе сегодня "20" лет,         
Большая девочка моя.
Для мамы счастья лучше нет,
Когда ты счастлива сама.


Когда-то 20 лет назад,
И в этот день и в этот миг
Ты родилась на этот свет.
Раздался утром первый крик.


Летят года, летят мгновения.
Малышка,школьница,студентка.
И нет ни капельки сомнений,
Что это лучшие моменты.


Тебе желаем с папой мы:
 Чтоб не тревожили печали.
Друзья тебя не предавали.
И чтоб сбылись твои мечты.


Не падай духом,не робей.
И пусть сопутствует удача.
Иди по жизни веселей.
Да будет так и не иначе!