Спеши любить!

Александр Алимов-Новиков
Спеши любить!
Не верь, что это чувство лживо,
Мир открыть,
В котором станешь ты счастливым;
Жизнь дарить,
Улыбки людям раздавая;
Нужным быть,
Сердца сердечком согревая;
Счастьем быть
Для всех людей - твоя задача;
Жизнь любить -
Ну как же можно жить иначе!
Светом быть
Тому, кто вдруг тебя обидел;
Дверь открыть
В свой мир, чтоб он любовь увидел;
Цельным быть,
Чтоб стержень, что внутри, был верой;
Мир простить,
Дарить тепло любви безмерно;
Кротким быть,
К смиренью жизнь свою направить;
Верным быть
И знать, что Бог нас не оставит;
Верным быть!
Спеши любить!

Вт, 11 Июля, 2017г, 05:30