За каждый новый день...

Николай Крымский
Понятно нам давно, что наша встреча,
Тебе и мне подарена судьбой.
И каждый новый день и каждый вечер
Мне очень-очень хорошо с тобой.

Встречать рассветы, провожать закаты,
Друг друга просто за руку держать,
И понимать... А что если когда-то
Друг друга мы могли и не узнать?

А что если бы вдруг мы разминулись,
Вдруг разошлись с тобой наши пути,
В глаза тогда бы мы не заглянули,
И как-то мимо, стороной бы вдруг прошли.

Не надо вдруг... Я говорю: "Спасибо"...
Я Бога от души благодарю,
За то, что мы тогда не прошли мимо,
Сказав друг другу: "Я тебя люблю! "

За каждый день с тобой и каждый вечер,
За всё, что нам подарено судьбой,
За то, что Бог устроил эту встречу,
За то, что хорошо мне быть с тобой.

И каждый раз в глаза твои смотрю я,
В их глубине, как в море я тону,
Как здорово, что именно такую
Бог создал для меня... Тебя... Одну...