Баба с возу...

Надежда Игнатьева
Старуха упала с телеги,
Тараща глаза в купола... 
Кобыла, встряхнувшись от неги,
Свои продолжала дела:
Объехала ловко, умело
Старуху, как жёсткий ухаб...
Какое ей в принципе дело
До всех замечтавшихся баб?