Нужные строки

Ткаченко Альфира
 Нужные строки

Солнце светит с утра,
Дождик нахмурился где-то.
Строки пишу сама
и вспоминаю о лете.
Грустно стало опять,
небо в зарю укрылось.
Пишем все строки вспять,
может о нужных малость.
День начинается рано,
птицы летают в небе.
Рвутся вдруг строки рьяно
в наших устах. Лепят.
Первый этюд июля.
После дождя всё плачет.
Нам бы цветов в безумьи
и закружится в вальсе.

11.07.2017 года