К рассудку дверь

Аглоссер
           Поэзия-
      к рассудку дверь.
    Порой она непостижима,
   когда строку преодолеть
 почти что невозможно смыслом...

    И часто Музу не узнать
в классическом своём обличье,
      её готовы признавать
  в словах не точных, неприличных.

            Поэзия-
       к рассудку дверь.
    Умы порой непостижимы...
       Поэзия по сути-
            Кремль
  души российской ,поэтичной.

         Поэзией очаровать
    останется навек престижно,
   глагольной рифмой дописать,
       увы,уже не эстетично.

   Поэзия- к рассудку дверь...

         10-11.07.2017