Вдохновение

Валентина Федорова 217
Мелькнула мысль-"отличные духи"
Она прошла в тумане, как видение.
В душе родИлись первые стихи,
В словах восторг прекрасного мгновения.

Что с ним? Не понимая он стоял,
А строки вызывали удивление.
Что может сочинять, он и не знал.
Та девушка, наверно, вдохновение.

Похожий аромат с тех пор манил.
Туманы в нём рождали ожидание.
Видение своё благодарил.
Писал стихи и думал о свидании.

Записывая строки по ночам,
Черты прекрасной незнакомки вспоминал.
"Бросал" роскошные цветы к её ногам.
И профиль на стёкле всё рисовал.