Афоризмы-468. IL

Ирония Ли
1. Творчество и чтение – это то, что не замечает хода времени и проживает жизнь с пользой и удовольствием.

2. Хорошо, если получилось оседлать гордость, хуже, если оседлала она.

3. Больше обнадёживает за спиной не ружьё, а спина друга…