Доброе Утро!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Доброе  Утро!!!!!!  Планета  ЗЕМЛЯ!!!!!
Доброе  Утро!!!!!!   ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Господи!!!!!  Я  -  Жива!!!!!
И  любовь  в  моем  Сердце  --  НЕТЛЕННАЯ!!!!

       11.07.2017 г.