Осень на дорогах...

Павел Марков 4
     Осень на дорогах…

Осень разбросает, листья по дорогам
Смочит тротуары, проливным дождём
Нам с тобой напомнит, в тишине о многом
Как она шептала, быть всегда вдвоём…

Отсыреют спички, брошу сигареты…
И в пустынном парке, скромно посижу
Вспомню нашу осень, и как ты любила
И простым прохожим, в песне расскажу

Что по свету где – то, бродит это счастье
Прячась за листвою, в проливных дождях
И скучает осень, мы грустим в ненастье…
Ищем своё счастье, в памятных местах…

Почему – то тянет, к лавочке знакомой…
В место, где однажды встретили любовь
И взрывает осень, наши чувства снова…
Мы грустим в разлуке, яркой желтизной…

Осень разбросает, листья по дорогам…
Смочит тротуары, проливным дождём
Нам с тобой напомнит, в тишине о многом
Мы могли остаться, навсегда вдвоём…
Павел.Марков.11.07.2017г.Чита