Ветер дым принёс...

Артур Лено
Ветер дым принёс
И спалил дотла
Те места где дождь
Поливал поля

Пролилась вода
Мимо берегов
Унесла суда 
Наломала дров

Затряслась земля
Пепел шёл из туч
Падали дома
Головами с круч

И теперь вперёд
Много сотен лет
Над землёй идёт
Чёрный зябкий снег