Считалочка

Игорь Константинович
Маша
  Била
    Ложкой
      Мух,
        Приговаривая
          Вслух:
            "Я сейчас
       !!!!!!!!!!ВАМ ПОКАЖУ!!!
            И лепёшкой
          Награжу!
        Вы
      Сегодня
    Доигрались,
  И одной
Недосчитались!"



P.S.

(Вот ещё приёмчик Машин:
"Щас половничком помашем!")