Нам смешно

Аида Дружинина
Охраняют собаки машины.
Улеглись на проходе те псины...
И лежат...
         Им не шатко...
                не валко.
Нам - смешно.
             И...
                ни капли не жалко.
Их хозяева любят, ласкают...
Все машины собаки те знают.
На прохожих глядят вверх лениво...
Мы же смотрим на них...
                как на диво.