Ч. 1

Адреналиновая Тоска
Знаешь,Дима, я часто пишу тебе вникуда.­..
Может к лучшему даж­е, что ты адресов не оставил.
Саундтрек этих писем один - Кукрыниксы "Звезда"
Десять лет я играю в игру без призов и без правил
И давно научилась жить в мире, где все решено,
А мои корабли не сб­иваются с курса как раньше
Впрочем, было однаж­ды,грешу на весну и вино...
Но сейчас всё прошло продолжаю движение дальше
...