Зажжем звезду

Николай Филин
Хочешь, зажжем звезду?
Ведь для влюбленных она
Небом на счастье дана.
Жди - я к тебе приду.

Пусть ты - в стране другой.
Терния нет для любви.
Только скажи:"Дорогой,
Клятву дадим на крови."

Правила неба строги.
Мне и себе не лги.
Я устремлюсь - встретишь ты.
Вспыхнет звезда мечты.
             10.07.2017