Прости я больше не люблю...

Павел Марков 4
Прости я больше не люблю…

Прости, но, ты сама все знала...
Что не приду, не позвоню...
Не я, а ты тогда  сказала....
Тебя я больше не люблю...


Зачем, зачем друг друга мучить...
Зачем, испытывать судьбу...
Пусть будет миллион попутчиц...
Я всём скажу, благодарю...

Ты думала, что я никчемный....
И что с бродяги можно взять...
Но у поэта мир огромный...
Его хотел тебе отдать...

Не нужно путаться в упреках...
Я просто рядом в жизни был...
Пускай мне было одиноко....
Я все равно, тебя любил...

Что в нашей жизни изменилось...
Да я другой, и ты не та...
Не странно все переменилось....
Но, почему болят сердца...

Зачем, не нужно возвращаться
Туда, где ничего не ждет
Но мы не можем попрощаться....
Любовь проститься не дает...
 

Так много говорят  словами
А нам и верится, и нет...
И  ищем встречи мы сердцами...
А этой встречи нет и нет...

Прости, но, ты сама все знала...
Что не приду, не позвоню...
Не я, а ты тогда  сказала....
Прости, я больше не люблю…
Павел.Марков.11.07.2017г.Чита