А. губенко

Жанна Заикина
Грех в такие стихи не влюбиться –
О природе,  красивейше сам.
Всем на фронте приходится биться,
А ОН БОЛЬШЕ ПРИВЯЗАН К СТИХАМ.

Разрисованы все сроки года,
Не художник, а он всё пером.
До чего же красива природа!
Нет повтора, чудесно, ни в чём.

Утром кружатся вихрем снежинки,
Одеялом небо покрыто кругом
Сверху сыпятся  просто крупинки,
Белый лес и в белом наш дом.

Воздух свеж и прозрачен зимою.
Кто на санках, на лыжах – вперёд!
День прогулочный нам с тобою,
Веселится на улице весь народ.