Я твой...

Павел Марков 4
        Я твой…

Я гоню эти сны, я гоню эти мысли...
Но во снах я не властен, над темой ночной
Для чего, ты приходишь? Зачем,  в моей жизни
Я к гадалкам ходил, все сказали я твой…

Я тебя не ищу, я боюсь нашей встречи...
Что не выдержит сердце, взорвется душа...
Где найти мне ответ, что бы выпрямить плечи...
Почему я люблю, и страдает душа...

Я на звёзды смотрю, повторяя не надо
Но опять этот сон, и опять эта боль…
Где я снова с тобой, ты идёшь со мной рядом
Чуть светает, уходишь, прощаясь со мной

Я гоню эти сны, я гоню эти мысли...
Но во снах я не властен, над темой ночной
Для чего, ты приходишь? Зачем,  в моей жизни
Я к гадалкам ходил, все сказали - я твой…
Павел.Марков.11.17.2017г.Чита