Давайте будем чуточку добрее

Наталья Сергеевна Воронина
Я не терплю, когда надеты маски.
Пусть все мы в чем-то грешны, без сомненья,
Я не пойму, зачем сгущают краски,
Инструкций к жизни нету, к сожаленью.

Я не терплю, когда берут чужое,
Когда клевещут, истины не зная.
Уж лучше ты найди свое, родное,
Чем счастье чье-то дерзко разбивая.

Давайте будем чуточку добрее,
Любить, творить и будущее строить.
Судить не будем, кто кого умнее,
Ведь каждый должен СВОЙ урок усвоить.