И будет день!!! И будет Жизнь!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***
И  капля  счастья  по  листве  с  дождем  пройдется
Ранним  утром..... Ты  не  спеши.....
Пусть  будет  утро!!!!
И  будет  день!!!   И  будет  Жизнь!!!!!

Мы  в  мир приходим  не  спеша.....
Все  четко  взвесив,  перебрав.....  и  испытав...
Мы  верим  в  Завтра.... чуть  дыша....
И  закрываем  Счастью  Дверь.....

Вчера  вернуть????  Совсем  нельзя.....
Сегодня  быть....  мираж  и  зной....
Так  что  же,  Друг  мой,  про  любовь????
Сказать  теперь ....  и  снова  в  бой.....

А  жизнь  идет....  вчера,  сегодня.....
И завтра  все  переплелось....
Ты  погоди  судить  безбожно....
Моя  устала тихо  мысль......

И  капля  счастья  по  листве  с  дождем  пройдется
Ранним  утром..... Ты  не  спеши.....
Пусть  будет  утро!!!!
И  будет  день!!!   И  будет  Жизнь!!!!!

             11.07.2017 г.