Гала - концерт славянский венок

Жанна Заикина
Аккорд!  И Гимн так  зазвучал!
Зал встрепенулся и сразу встал.
Ощутилось,  единение сердец,
Торжество  культуры, наконец.

Такая  мощь! – Хор так звучит,
Что огромный зал дрожит.
И действо так заворожило,
Арена, как бы с бабочками плыла.

Переливаясь радужной волной,
Разлетались: жёлтый, голубой, зелёный.
Не дыша, заворожённо, восхищённо,
Казалось, всё парило над землёй.

Какая музыка лилась с небес!?
Всё двигалось, было красиво.
Красоту Режиссёр смог оценить!
И  замысел точно потом  воплотить.

Четыре тысячи – трибуны рукоплещут!
Ощутима вибрация радости, любви…
Мне радостно внутри – славяне вместе!
Прекрасно возродить «венок» смогли.

Зал «ТОНДИРАБА» - не «КОВЕН  ГАРДЕН  ОПЕРА»
Ложи и сиденья – золотом не блещут,
Но здесь идёт спортивная игра
И зал - приобрёл мировую известность.

Мы  раньше пели песни на просторе -
На «Певческом поле» - у моря.
Сегодня было слышно и под небесами,
Пусть  мир и любовь  всегда пребудет с нами!