Одна

Тина Бринк
На моей руке лёд тает медленно,
А на столе бокал вина, выпитый до дна...
Сейчас с тобою вместе- это временно;
И в гордом одиночестве- одна!

По щеке бежит слеза...
Опять я плачу без причины:
Вновь солёные глаза
От бывшешго любимого мужчины.

Ну, зачем тебе опять я поверила?
Наши встречи прекратить пора!
Мы как два соседних берега,
Были б вместе, но меж нами трещина...

Вновь любовь из памяти сотру...
Навечно! Чтоб не думать о тебе.
Как хорошо проснуться поутру,
Знать, что чувства сожжены в огне...