Я тайны познаю любви...

Андрей Александрович Шипилов 3
Я тайны познаю любви!?
Но рано подводить итог,
Она умчалась в даль дорог,
И удержать ее не смог,

И вот теперь , уж много лет,
Зову ее из далека,
Вернись красотка юных нет...
И мы пойдем, в руке рука!
               
                17.06.17