Очаровательной В. В.!

Юрий Гез
                ре минор

Так часто благодарен Вам!
За музу и за вдохновение,
А также вспыхнувшим в душе лучам,
Летящими живьём к стихам
Восторженно с благоговением!

Осанна -  слов моих признание!
Чуть слышно в многошумье сонм,
Я интровертно прошепчу устами -
В ВАС, ПОТРЯСАЮЩЕ ВЛЮБЛЁН!...



    11 июля 2017г.