Ещё не залила

Нюша Анисимова
- Медам, я вам хочу сейчас признаться,
Вы красотой меня своей ошеломили.
Хочу всечасно вами любоваться,
Напару с вами закружиться в водевиле.

Вам целовать готов рубиновые губы
И пасть на дно бЕздонных ваших глаз.
Да утонуть в них напрочь.
- Ой, как это любо.
Но я ж ещё глаза не залила.
****
11.07.17



11'13'11'13
13'10'13'10
хорей
!-!-!-