Твой мир

Светлана Макарова 12
Твой мир закрыт
в твоем окне,
а мой -
открыт наотмашь.
Ты не понятен вовсе мне.
Мой мир
бери на роскошь.
Ты не захочешь сдать себя
на откуп
самозванки.
А я впущу тебя в окно
и в душу
наизнанку.