Большой театр - сплошные антраша

Екатерина Брангус
"У некоторых девушек, и женщин по моложе
Бытует мнение,что коль у них вагина есть
То каждый из мужчин, им что-то должен
И не устраивают их, не похвалы не лесть."

здесь некоторые юноши решили
если их вагина так волнует
то девушки и женщины подряд
все сто процентов
только жОпой мыслят
только  о прекрасности своей вагины

что похвалы и лесть
колхозных петушков
с ума сведёт
дворовых птичек из соседнего подъезда

живи малыш в своём хлеву
куриц трахай
веди им счёт засечками на члене

яйценосные павлины
для птицы настоящего полёта
вы не мужчины
гомосятные уро...

в небе не встретишь
ни петушка
ни бройлера
пасётесь на своём помёте вы
не видя выше крыши курятника
меря по забору свой горизонт

ЧТО ЗНАЕТ СЛЕПОЙ О СОЛНЦЕ
ПОКА В НЁМ НЕ СГОРИТ

у меня вулкан в у_зде
он полный белой лавы
рождает миллионы мыслей
миллиарды страстей таятся в нём
томные дымки любовного желания
в неге чёрной
ночной зари
ток электрический
сжатие
большого взрыва
плазма бытия

из него рожаем с криком счастья
детей
в их зарождении тайна
в рождении
свершение
ИЩЕТ КАЖДАЯ ОТЦА
ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ ЕГО В ПЛОДУ
мало настоящих

остальное секс
в который возьму любого
только и тут достойных
я бы дала легко
хорошие - ау

БОЛЬШОЙ ТЕАТР -  сплошные антраша