Всё повторяется опять...

Надежда Дорошук
Мы будем столько совершать свои ошибки,
Пока мы для себя лишь не поймём одно:
Всё ходит в этом Мире лишь по кругу:
Всё нами совршённое  - к нам обязательно придёт!

Повторно мы рождаться будем в этом Мире,
Всё повториться вновь опять для нас!
Работу совершаем над ошибками:
Прожить нам лучше нужно старое для нас...

Об лёд холодный будем биться, как рыбёшки!
Неумолим для нас судьбы приходит рок!
Нас окунают всех в кармических воды...
Не спрашивая нас: хотим ли это мы иль не хотим!

Мы - несвободны, мы в судьбы встроены навечно!
Не избежать возмездия нам, нам не уйти!
А мы с надеждой всё же просим Бога:
"Освободи нас от возмездия, нас освободи..."

Бог слышит, но его урок давно запущен...
Никто последствия своих деяний не избежал!
Но, верим мы и верить всем нам очень хочется!
Но, мы меняемся лишь всё перестрадав!

Мы вырастим, когда становимся мудрее!
Научимся мы разум свой включать!
Нельзя же подчиняться всё время страсти...
Нельзя же выводы не делать из судьбы...

***

Всё повторяется... Душа об этом помнит...
И вспоминает, что это было с нами и не раз!
Но, мы опять вновь совершаем свои глупости...
Не научили страсти нас: нам хочется страдать...

12.07.17 1:47 (1526)