Зимы прожить легко

Анна Горелик
Снова темно.
А разве оно светало?
Звон в голове
Ознобом.
Как я устала...

Зимы прожить легко.
Там дни покороче.

Нечего ждать.
Не ждать оказалось проще.

Жгите до пепла.
Сжигайте ,родные дали.

Птицы мои зимовать
Не долетали...