Счастье-это

Евгений Летов
Не нужно барьеров!! Путь солнцем согрет!
И ночь не способна разрушить  удачу.
Пройдя через толщу засаленных лет,
Потребуй вернуть тебе счастье на сдачу!!

За все оплатили мы в жизни сполна!
Ошибками, горем, фантазией страха.
Седеет безбожно от мыслей копна
И нет уже больше былого размаха.

Но то что осталось, душа воскресит!
Найдет в себе силы  подняться с коленей!!
Поднимет над нами божественный щит,
Сказав человеку: Твори, ты же Гений!