И звёзд седых в мерцанье млечном

Георгий Серебряков
И звёзд седых в мерцаньи млечном...
Светил бесчисленных орбиты...
Любовь и совесть, человечность -
Весь мир души, простой и милый...

Красу безбрежную природы,
Вместившую преддверье рая,
Цветенье, росы и морозы,
И птиц небесных щебетанье -

Нам создала рука Творца -
Любви Господней нет конца!