Год назад, год спустя

Инна Велькина
Я год назад всё также писала стихи,
И день за днём чужие прощала грехи.

Я снова буду собой на будущий год,
Хорош ли, плох ли, а поэт не уйдёт.

Если даже, замазать чёрным белый лист,
Будет слышен сплетённых строчек свист.

Пусть придётся однажды уйти, как всем,
И за собой я не оставлю объёмных тем.

Рифмы кто-то надеюсь начнет слагать,
Когда найдёт за батареей мою тетрадь.