Зелёный сад мой с христианской верой

Андрей Битюков
Зелёный сад мой с христианской верой
Дыханием деда, снова оживёт
Быть может счастье алычою спелой
С лучами солнца, в дом ко мне придёт.

Тепло души покойной моей бабки
Мне память детства снова воскресит
Как в колыбели, своим пением сладким
Она меня в объятиях приютит.

Сухие доски запахом дурманят
Под старой кровлей юности моей
Родной чердак, меня всё чаще манит
Где мы с отцом гоняли голубей.

Там где любовь, жила семьи счастливой
Ушедших предков прошлого очаг
Меня здесь стены дома приютили
В которых мне давно не ведом страх.