Счастья мили

Инга Бахарева
На "Расставание"  Александра Шемонаева

Ты, хочешь знать,
Нам что чего дороже,
Разлуки море, или
Страсть, волшебных встреч,
Я буду ждать,
А ты, уже как можешь,
Мне нужно счастья - мили,
Их хочу беречь!

Л Ц Я