Позови меня замуж

Лиса 25
Позови меня замуж, хоть я там уже была,
И в альбоме о прошлом осталось старое фото.
Я не знала чего...  понимаю - тебя ждала,
И на уровне подсознания слышала шёпот.

Позови меня замуж - счастливою хочу стать!
Не реветь ночами, и не считать потери.
Я хочу любить, дарить, отдавать,
Открывать с тобой для счастья новые двери...

Позови меня замуж... Заполни меня собой!
Покажи, что Любовь в этой жизни ещё бывает...
Ты такой родной... До боли знакомый и мой...
И рассвет с приходом твоим лишь наступает!