К незнакомке

Павел Колядинцев
Ты ведь только незнакомка.
Ты легка! - воздушный шар!
Что ж так сердце бьётся звонко?
Что ж поёт моя душа?

За улыбками одними,
Что в твоих глазах блестят,
Я запамятовал имя!
Помню только милый взгляд,

Я любуюсь силуэтом...
Невдомёк тебе теперь,
Что мечтаю лишь об этом:
Мне в твой мир открыта дверь!

Разгоняешь ты ненастье
Мягким, тёплым ветерком!
Незнакомка, это счастье,
Что я чуть с тобой знаком...