Если я ненужен

Шахматный Король
Подари мне душу и частичку неба,
Дай дышать тобою до рассвета!
Я ни с кем с "другой" так счастлив не был,
И хочу лишь от тебя ответа:

Если я игрушка, то - не жалко.
Батарейки удали и нет пробемы.
Буду словно судно на мели,
Или бесполезная мочалка...

Знаешь, мне судьбы нисколь не жалко!
Сердцу не прикажешь выполнять задачи.
Ну никак мне поступить иначе!
Если я не нужен, то скажи "удачи"...