Истекает свет из глаз

Елена Гутник
Истекает  свет  из  лун  -
Свет  из  грёз  и  снов.
Повторяет  тонкость  струн  -
Музыку  без  слов.

Истекает  солнца  свет,
Ярок  и  горяч, 
Льёт  сквозь  тайны  и  запрет  -
Каждый  будет  зряч.

Истекает  свет  из  глаз  -
Жар  и  нежность  в  нём,
Пробуждая  чувства  в  нас
Искренним  огнём.