Я Душу всегда чёрном теле держала

Лара Роот
Я Душу всегда
В чёрном теле
Держала.
Но иногда
Полетать
 Отпускала.
Она послушной была-
Возвращалась,
Но однажды-
Вдруг отказалась...
Бойкой хозяйке
Своей объявила,
Словно отрезала
Иль обрубила:
Мол, я перепутала-
Хозяйка-она!
Она изначально-
Телу дана!
Что ум , конечно,
Великая сила,
Но ей эту Силу
Терпеть
Не по силам!
Разбушевалась...
Сижу вот,молчу,
Согласно киваю:
-И я не хочу...
Что будет теперь -
Даже не знаю...
Пусть верховодит!
Я ей -доверяю.