Обменник

Елена Нарижняк
Обменных пунктов - целый пруд пруди :
Хоть ранним утром , днем и ночью приходи
Менять валюту на ноздристый хлеб ,
На то , что пожелает твой рассвет ,
На блеск шелков , на золото оков ,

Но он не знает путь обмена
Меж энергетикой руки
И взглядом глаз , где нету плена ,
Когда они совсем близки ...

       11 07 2017