Коэволюция - революция - инволюция - эволюция

Вселенин Владимир Мирославович
Да здравствует коммунистическая мировая революция,
затем культурная в политтруде благ жизни инволюция
и вся естественным процессом человеческая эволюция,
в стране раз буржуазная, олигархическая коэволюция!!!