О Музе

Раюша
О! Муза-владычица поэта!
Ты вдохновляешь на новые куплеты!
Со мной их  обсуждаешь и
Права часто бываешь!
Доводы твои-правдивы подчас!
Подчиняюсь им и говорю-Класс!
Мы с тобой-верные друзья!
Но бываем вспыльчивы-до нельзя!
Рифму общую находим...
И тогда обнявшись бродим!
По рифме,по сюжету-
И вместе поем лиру эту!
Про Любовь, про Весну и цветы!
Что предвестники весны!
Мне хорошо с тобой!
Ты -мой сердечный прибой!
Я тебя люблю и в сердце храню!
Как драгоценный приз от жизни-
Без которой себя не мыслю!!!