Рубаи Ложь затмили... экраны

Искандер Хайям-Крымский
             "Ложь затмили... экраны"

Мир бурлит - в интернете..; но я - одинок!..
В наше подлое время, чистый где закуток?
Ложь затмили экраны..; их фон - подурнел!
Где тот мир.., что воистину духом высок?..