Мне бы тебя

Лиса 25
Мне бы таблетку, от нервов и стресса,
Поменьше негатив-дней.
Поменьше ко мне чужих интересов,
И знать, что нужна тебе.

Мне бы побольше тебя со мной рядом,
Поменьше бы тишины.
Поменьше бы рядом тех, кто есть ядом.
Мурашек бы вдоль спины.

Мне бы оставить обиды все в прошлом,
Дождаться нашей весны.
Мне бы думать всегда о хорошем,
И быть всегда там, где ты.

Мне бы немножечко стать помудрее,
И раствориться в тебе.
Мне бы тебя... рядом... скорее...
В этой нелёгкой судьбе.