Я Ворон -2! Миссия

Антон Ворон
Такая вот ***вая миссия,
Быть от чего-то зависимым!
Иметь мозги и интеллект,
Такой вот дар, скорее бред!
За что же нам поэтам все это?
За все закаты и рассветы…

Я так устал и надоело,
Быть вороном гадкое дело!
Перья птицы –
Это стразы на ресницах!
На плече татуировки,
Память о свершениях,
О стихах и вожделениях!
Они, как я, всегда неловки!

Заебали эти грезы,
Мне в подарок
Только слезы…

[Ворон]
[7.2017]